鄂州站
当前位置:首页 > 校园招聘 > 教职工招聘 > 2020年湖北武汉工程大学招聘辅导员补充公告
2020年湖北武汉工程大学招聘辅导员补充公告

发布:2020-02-03 12:18:35  关注:1115次

武汉工程大学2020年面向社会专项公开招聘辅导员补充公告

由于受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,根据湖北省人力资源和社会保障厅、教育厅等部门相关工作部署和要求,结合武汉工程大学疫情防控工作实际,经学校研究决定,推迟2020年面向社会专项公开招聘辅导员现场确认、笔试和面试时间,以上招聘环节开展的具体时间另行通知,请应聘人员及时关注武汉工程大学校园网主页发布的相关招聘信息。

因招聘工作时间安排调整带来不便,敬请广大应聘人员谅解!

特此公告。

武汉工程大学

推荐:更多教职工招聘请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鄂州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鄂州人才网,转载请必须注明鄂州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。